TOURS FOOTBALL CLUB

Toute l'actualité du Tours FC, les résultats et toutes les news en direct ! Le blog et rendez-vous des supporters tourangeaux


Julio Santos et Cetout ont signé

Publié par toursfc.over-blog.com sur 21 Juin 2008, 23:53pm

Catégories : #Saison 2008-2009 : Ligue 2


C'est officiel, le défenseur brésilien J
úlio Santos et le milieu de terrain Julien Cetout ont signé au Tours Football Club !


Je vous avais annoncé la signature imminente du défenseur central brésilien Julio César Dos Santos. C'est désormais officiel, le Tours FC l'a annoncé sur son site officiel. Ce joueur de 26 ans a déja évoluait à cinq reprises avec la sélection brésilienne et est également  un ancien cadre des moins de 20 ans et des moins de 23 ans brésiliens. Il compte aussi 140 matchs de première division brésilienne, respectivement dans les clubs de Sao Paulo, Goias et Vasco de Gama. C'est donc une très grosse pointure que le TFC vient de faire signer.
















Fiche joueur
Informations personnelles
Nom complet Júlio César dos Santos
Date de naissance 12 Décembre 1981 (1981-12-12) 
Lieu de naissance Osasco, Brésil
Taille 1.82 m 
Position Défenseur central
Palmarès
2000 Ligue de l'État de São Paulo
2001 Tournoi de Rio - São Paulo
2002 Superleague de l'État de São Paulo
2006 Ligue de l'État de Goiás
                                                                                Formation
1999-2000 São Paulo
Clubs précédents
Années Club Apparitions (Buts) 
2001-2003
2004
2005-2006
2007
São Paulo
Paysandu (Prêt)
Goiás
Vasco
48 (2)
40 (4)
29 (3)
26 (1)
                                                                         Équipe nationale
2003 Brésil 5 (0)


 






Le Tours FC a également engagé Julien Cetout, jeune milieu de terrain défensif de 20 ans, international français des moins de 16 ans, 17ans et 18 ans. Ce jeune joueur plein d'avenir a été formé à l'AS St-Etienne.




Né le 02 janvier 1988 à Chartres
Pays : France  France
Taille : 1.83 m
Poids : 74 kg
Poste : Milieu de terrain
 






Commenter cet article