TOURS FOOTBALL CLUB

Toute l'actualité du Tours FC, les résultats et toutes les news en direct ! Blog non officiel et indépendant du Tours FC

Le Poiré-sur-Vie - Tours FC : 2-4

Publié par toursfc.over-blog.com sur 22 Novembre 2008, 21:02pm

Catégories : #Saison 2008-2009 : Ligue 2

-

Le Poiré-sur-Vie - Tours FC : 2-4 ; Buts : Drapeau (36') et Zahrawi (59' sp.) pour le Poiré, Touré (11' et 69'), N'Diaye (25') et Koscielny (70') pour Tours ; Coupe de France : 7è tour ; Stade de l'Idonnière : 2.000 spectateurs ; Mi-temps : 1-2 ; Arbitres : M. Butault assisté de MM. Gaillard et Droff ; Avertissement : Leclève (67') au Poiré.

Qualification en terre vendéenne pour les tourangeaux. Une victoire acquise en quelques minutes lors de la seconde période.

Tours FC : Ribeiro - Delétraz, Koscielny, Tomas, Bong - Gomez (Faye 72'), Englebert (cap.), Lopez Peralta, Robic - Touré, N'Diaye.