TOURS FOOTBALL CLUB

Toute l'actualité du Tours FC, les résultats et toutes les news en direct ! Blog non officiel et indépendant du Tours FC

Tours FC - USM Alger : compte rendu

Publié par TOURS FOOTBALL CLUB sur 16 Juillet 2009, 13:00pm

Catégories : #Saison 2009-2010 : Ligue 2

Tours FC - USM Alger : 6-0 ; Buts : Gomez (10', 31'), Yenga (26' sp.), Belaud (33'), Saidi (57') et Giroud (90') ; Mi-temps : 4-0 ; Stade de la vallée du Cher : 1.000 spectateurs environ ; Rencontre amicale ; Arbitre : M. Brun ; Avertissements : Zidane (51') et Ghazi (81') à Alger.

Très large victoire tourangelle lors de cette seconde rencontre amicale. Mais il y avait en face malheureusement une très faible opposition.

Tours FC (Première mi-temps) : Sopalski - Dujeux, Fabre, Tomas,  N'Ganga - Belaud, Englebert, Dimitrijevic, Adjet - Gomez, Yenga.

Tours FC (Seconde mi-temps) : Salin - Linord, Saidi (Fabre 78'), Mallein,  Daclinat - Atik, Cétout, Zitouni  (Benharrat 80'), Gache - Giroud, Touré.